国际教育学院组织各党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-12-17 15:54

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,2018年12月14日下午,国际教育学院四个支部分别召开支委会,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由各支部书记主持。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

此次各党支部对《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,有助于充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,对于推动党支部建设起着重要的指导作用。(撰稿:王聪)