当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
国际教育学院召开2018级年级管理委员会成立大会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-12-06 10:03

    2018年 11月16日中午,国际教育学院在南校区8322教室举行了2018级年级管理委员会成立大会。学院党委副书记马小雨、团总支书记朱梦莉、2018级辅导员马庆霞、2018级年级管理委员会全体成员和2018级班主任助理参加了此次会议,会议由马庆霞主持。

    年级管理委员会是学生的自治组织。2018级年级管理委员会主要负责2018级学生的日常学习、校风校纪、生活和文体活动等的组织和管理,在学院团总支的领导下,接受年级辅导员的指导和管理,为广大同学们服务。通过自愿报名、竞聘演讲、测评等程序,学院共选拔出11名政治立场坚定、思想品质好、综合素质高的年级管理委员会学生干部。成立大会召开前,辅导员马庆霞和年级管理委员会的全体学生干部进行了任职前谈话。

    成立大会上,马庆霞宣读了国际教育学院关于2018级年级管理委员会学生干部的任命决定,朱梦莉明确了2018级年级管理委员会的工作定位和职责,并向年级管理委员会全体成员提出了具体的工作要求。

    最后,国际教育学院党委副书记马小雨对2018级年级管理委员会的成立表示祝贺,并提出了几点要求:一是摆正心态,强化责任意识;二是明确年管会的定位和工作职责;三是加强团结,相互信任,加强协作配合,共同做好工作。希望他们充分发挥桥梁纽带作用,和年级辅导员马庆霞老师一起为学院的发展贡献自己一份力量,为国际教育学院增光添彩。(撰稿:朱梦莉)

关闭窗口