国际教育学院开展庆祝三八妇女节活动
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-03-09 11:29

人间三月天,春华已开颜。在这春风拂面、春意盎然的季节里,国际教育学院分工会满怀欣喜地迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节,为营造团结、乐观、积极向上的团队精神,学院分工会于3月7日在8号教学楼一楼大厅组织全体教职工开展了庆祝三八妇女节活动。

本次活动以趣味运动比赛的形式开展,共设置一个集体项目——跳大绳,三个个人项目——投飞镖、单人跳绳和踢毽子。整个活动现场气氛热烈而融洽。

本次活动既锻炼了身体,又增强了学院的向心力和凝聚力。教职工们在热爱生活、享受生活的同时,将以更加饱满的热情和健康阳光的心态去面对今后的工作。

(撰稿:杜柯含)