国际教育学院组织老师到会计学院心理辅导站参观学习
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-12-29 12:48

2017年12月28日下午,国际教育学院党委副书记、心理辅导站站长马小雨带领全体学管老师到会计学院心理辅导站参观学习,受到了会计学院党委副书记程光和相关老师的热情接待。

程光亲自带领老师们参观了会计学院心理辅导站,向大家介绍了会计学院心理辅导站的建设情况和活动的开展情况。老师们针对如何普及学生接受心理咨询的意识、对注意力不集中的学生如何进行训练、心理健康教育活动的开展、心理辅导站的场地规划与建设等问题与会计学院相关老师进行了交流,会计学院的老师们结合自身丰富的工作经验给予了很好的建议,也强调心理健康教育对于大学生的重要性,这对于我院学生心理健康教育方面的工作有着重要的启示。

本次参观学习活动的开展,为国际教育学院的大学生心理健康教育工作拓宽思路、提升工作水平、更好地规划和开展工作打下了良好的基础。

(撰稿:马小雨)