当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

国际教育学院开展考风考纪教育系列活动
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-06-22 17:15

期末考试临近,为引导学生积极备考,诚信考试,营造浓厚的考风考纪宣传氛围,国际教育学院通过网站、微信公众平台、宣传板以及主题班会等形式,开展考风考纪教育系列活动。

国际教育学院领导高度重视考风考纪教育工作,组织全体教师召开考风考纪教育动员会,统一思想,传达学校主管部门关于考风考纪的要求,强调考风考纪的重要性,要求全体老师在监考时要严格遵守监考纪律;通过开展考风考纪教育系列活动,把严肃考风考纪的目的与意义传达给了每一位同学,希望同学们好好复习,自觉遵守考试纪律,诚信考试,凭借自己的实力,顺利通过考试。

考风考纪教育系列活动的开展,有助于同学们从思想上高度重视考风考纪,端正学习态度,诚信考试,塑造良好道德品质;有助于营造浓厚的学习氛围,形成良好的学风。

(撰稿:马小雨)