副校长卢奎为国际教育学院教工党员上党课
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-06-19 14:55

2017年6月17日下午,副校长卢奎到国际教育学院讲授"学习贯彻十八届六中全会精神"为主题的党课,学院领导和全体教工党员听取了党课。

卢奎副校长从中国共产党历届全国代表大会的重大意义出发,围绕“讲政治、敢担当、重操守”对全面从严治党的深刻内涵进行了详尽的解读。他指出,每位党员尤其是党员干部都应该做到把政治高高举起,把担当扛在肩上,把操守牢记心中。他强调党员同志要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

请校领导为党员上党课,是国教院学院本年落实党委组织部“五个工程”学习教育内容之一。

(撰稿:宋俐娟)