国际教育学院举办专场招聘会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-06-08 15:34

6月8日上午10点,国际教育学院在南校区7A201教室举办了“郑州人和新天地投资管理咨询有限公司”专场招聘会。国际教育学院党总支副书记马小雨、郑州人和新天地管理咨询有限公司总经理于立国和人力资源部总监赵方超出席了本次招聘会,相关学管老师和国际教育学院2017届部分毕业生参加了本次招聘会。

在招聘会上,公司人力资源部总监赵方超以PPT的形式对郑州人和新天地投资管理咨询有限公司概况、岗位设置及要求、薪资待遇等方面进行了宣讲,公司总经理于立国就大学生如果被公司录用后的职业生涯规划和就业面临的困惑及出路等进行了详细地讲解,并在招聘环节,对同学们提出的问题进行了一一解答,招聘会的现场气氛非常融洽。

此次专场招聘会的成功举办,加深了同学们对当前的就业形势与政策的了解,端正了同学们的就业观念,提高了同学们的择业的技巧,为他们做好未来发展规划指明了方向。

(撰稿:马小雨)