当前位置: 首页>>部门新闻>>工作动态>>正文
 
国际教育学院组织毕业生召开“最后一次班会”
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-06-06 16:14

    6月6日,国际教育学院组织2017届毕业生,在南校区7A101教室召开毕业前的最后一次集体班会,国际教育学院党政领导、相关老师出席了本次会议,国际教育学院2017届全体毕业生参加了本次会议,本次会议由辅导员杨喆焜主持。

    在集体班会上,国际教育学院党总支书记刘良坤对本届毕业生顺利完成学业表示祝贺,和同学们一起回顾了几年来国际教育学院的发展以及本届同学曾参与的特色活动,对毕业生提出了殷切地希望,鼓励大家不断努力进取,在人生的下一个进程中再创佳绩;国际教育学院党总支副书记马小雨向即将离校的毕业生们提出了要树立学习意识、吃苦意识、创新意识、修身意识等要求;四名学生代表分别上台发表了至情至深的离别感言;最后,全体老师和毕业生们共同唱起《同桌的你》,在优美的旋律中圆满结束了本次特殊意义的班会。

    本次主题班会是国际教育学院毕业生离校月的主题系列活动之一,本次班会的召开,以一种特殊的形式体现了国际教育学院师生间的浓浓亲情,为毕业生的和谐、文明离校营造了良好的氛围。

   (撰稿:马小雨)

 

关闭窗口