当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院在第二届心理情景剧大赛中荣获第一名
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-05-26 14:30

5月24日,由我校学生工作部和心理健康教育中心主办的河南工程学院第二届心理情景剧大赛决赛在西校区学生活动中心大礼堂举行,我院选送的心理情景剧《谁是嫌疑人》参与了本次比赛并荣获第一名。

国际教育学院党总支高度重视本次比赛,认真按照学生工作部和心理健康教育中心的工作要求,积极组织,认真落实,安排专门老师负责编排了心理情景剧《谁是嫌疑人》。该情景剧从校园生活出发,在表演过程中,学生们用风趣的话语、夸张的肢体表达和饱满真挚的情感流露感染了在场的观众和评委,赢来了阵阵热烈的掌声。

该活动的成功举办,有助于引导大学生树立自尊自信、理性平和、乐观向上的健康心态,促进学生成长成才。

(撰稿:齐硕