当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

国际教育学院召开“志存高远,德才并重”主题团日活动
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-03-17 10:22

3月16日中午1点,国际教育学院在7号教学楼各班教室召开了“志存高远,德才并重”主题团日活动。我院所有班级的团支部参加了此次活动。

在活动开展前,各团支部都设计了特色鲜明的宣传板报,主题醒目,内容充实。在活动中,同学们通过学习和积极讨论将“志存高远 德才并重”的精神落实到了每一位学生心中。

习近平总书记要求当代大学生要自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到“志存高远 德才并重”,本次活动的开展,有助于倡导学生在学习、生活中情理兼修、勇于开拓,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中铸就永恒,做一个新时代的优秀团员青年。

(撰稿:朱梦莉)