国际教育学院举办“就业与创业的感悟”专题讲座
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-04-24 11:28

为了帮助学生更好地了解当前社会就业形势,端正在校大学生就业与创业的观念,422日,国际教育学院邀请了我校2004级电子商务专业毕业的优秀校友——深圳市伟利达节能环保有限公司总经理易伟在南校区国际教育学院会议室为我院学生做了题为“就业与创业的感悟”的专题讲座,国际教育学院党总支副书记马小雨出席了本次讲座。

在讲座上,易伟向同学们讲述了在校期间的专业学习情况,与同学们分享了毕业之后在就业与创业路上遇到的种种困难与艰辛,最后,针对大学生的就业与创业,提出了自己的意见和建议,易伟鼓励同学们要珍惜宝贵的大学时光,学好专业知识的同时,积极参与各种社会实践活动,不断提升自己的综合素质。

本次讲座的举办,使同学们更加了解就业与创业的知识,使同学们更加端正就业与创业的观念,为同学们今后的顺利就业打下了良好的基础。

(撰稿:马小雨)