当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
国际教育学院举办魅力外语杯电影配音大赛
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-04-13 16:25

    4月12日下午,由国际教育学院主办的我校“魅力外语杯”电影配音大赛决赛在8号楼8124教室成功举办,学院的部分外语教师和外籍教师担任了本次大赛的评委。

    经过初赛的选拔,共有8组优秀选手进入决赛。参赛者们将自己的创造力和想象力发挥的淋漓尽致,用饱满的热情全新演绎了《天生一对》、《功夫熊猫》、《疯狂原始人》、《砰然心动》等经典电影桥段。抑扬顿挫的声调,有板有眼的表演,将现场气氛一步步推向高潮。

    经过激烈的角逐,由外语学院英语专业1642班杨紫琼、陈诺演绎的《疯狂原始人》荣获一等奖,由国际教育学院服装设计与工程1542班朱开艳、靳锋演绎的《怦然心动》、外语学院商务英语专业1531班梁林超、徐雅丽、刘绍芬演绎的《乱世佳人》、外语学院英语英语专业1643班刘倩倩、魏曦薇演绎的《狮子王》荣获二等奖,由国际教育学院服装设计与工程1541班李敏瑞、李鹏昭演绎的《简爱》、服装设计与工程1641班断雪景、卫依演绎的《天生一对》、外语学院英语专业1643班刘永根演绎的《功夫熊猫》、外语学院英语专业1643班何妍、罗彦梅、李彩访、郑聪演绎的《马达加斯加》荣获三等奖。

    本次大赛创新了英语学习的方法,激发了同学们英语学习的动力,为同学们搭建了一个展示能力的平台,有利于选手们锻炼口语,提高语言表达能力,同时培养团队合作的意识,让同学们体会到合作学习的乐趣。

   (撰稿:张锦)

 

关闭窗口