当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

国际教育学院召开中澳项目学生出国留学工作推进会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-03-16 14:19

3月15日下午,国际教育学院在南校区8号教学楼8219教室召开了中澳项目学生出国留学工作推进会,学院领导、学管老师以及中澳项目有出国意向的学生参加了此次推进会,本次推进会还邀请了中澳项目联络方的相关老师参加。

会上,学院领导介绍了中澳项目合作院校堪培拉大学的基本情况、出国留学的学费以及出国手续的办理流程,对意向出国的学生的雅思学习等方面提出了要求,号召同学们要增强出国留学的信心,抓紧时间学习,考出理想的雅思成绩,为顺利出国做好准备;项目联络方老师就同学们关心的国外学习和居住环境与同学们进行了交流。

通过本次推进会,同学们对出国后的学习和生活等方面有了更深的了解,进一步树立了出国留学的信心,达到了预期的效果。

(撰稿:杨喆焜)