当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
国际教育学院召开党员民主生活会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2017-01-05 15:01

    按照校党委《关于开好处级党员领导干部暨全体党员民主生活会的通知》精神和要求,1月4日中午,国际教育学院在8号楼317会议室召开了党员民主生活会,处级党员干部和全体党员参加了本次会议。

    在民主生活会上,党总支书记刘良坤代表学院党总支进行了党务工作述职和领导班子对照检查,指出了工作中存在的问题和不足,并提出了具体的整改措施,也结合“两学一做”的要求,对自己工作中存在的问题进行了自我批评,剖析了存在问题的原因,明确了今后努力的方向;王红丽、马小雨和朱保林三位副处级党员领导干部,也先后联系个人的思想和工作实际,就个人存在的问题逐一作了对照检查发言,开展了批评与自我批评。与会同志分别对领导班子及班子成员的工作提出了意见和建议。随后与会同志分别在思想上、学习上和工作上认真查找自身不足之处,同时提出批评意见,充分发扬民主。大家接受批评的态度也十分诚恳,达到了团结-批评-团结的目的。

    本次民主生活会的召开,有效地推进了“两学一做”学习教育,进一步增强了党员干部的政治意识、大局意识、责任意识和廉洁自律意识,增强了凝聚力和战斗力,达到了预期目的,为我院进一步发展奠定了基础。

   (撰稿:宋俐娟)

 

关闭窗口