当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
国际教育学院举办“迎新年”学生干部联谊晚会暨优秀学生干部颁奖大会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-12-30 15:20

    为提高学院学生干部的团结协作意识,增强学生干部的凝聚力,国际教育学院于12月29日在8号楼8101教室成功举办了一年一度的国际教育学院“迎新年”学生干部联谊会暨优秀学生干部颁奖大会,部分老师以及全体学生干部参加了本次活动。

    在这辞旧迎新之际,同学们满怀憧憬,欢聚一堂,共迎新年。晚上七点,伴随着国际教育学院学生会校风部带来的开场舞《Dancing King》联谊晚会拉开了序幕。主持人幽默机智的开场白让同学们对活动充满了期待,国际教育学院团总支学生会各部门均带来了精心准备的节目。助贷部的舞蹈串烧热情洋溢,国际文化交流协会的小品《新倩女幽魂》幽默风趣,文艺部的古筝《红星照我去战斗》充满了激昂斗志,办公室的歌曲串烧充满青春活力,还有歌曲《七月上》、话剧《灰姑娘》、小品《手机综合症》等节目都新颖活泼,深得大家的喜爱,赢得阵阵掌声。

    此次晚会形式多样,动静结合,精彩不断,为在场的观众送上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。晚会中还穿插了游戏互动环节,同学们积极上台参与,将晚会氛围推向一个又一个高潮。

    晚会的最后,为王玉茜等42名国际教育学院2016-2017学年第1学期的优秀学生干部颁发了荣誉证书及奖品。希望学生干部们再接再厉,在今后的学习和工作中有更加优秀的表现。

    此次学生干部联谊晚会的举办,不仅丰富了学生的校园文化生活,展现了学生干部多才多艺的一面,也充分展示了我院学生朝气蓬勃的精神风貌,增进了学生干部彼此之间的了解,有利于我院学生工作的顺利开展。

   (撰稿:朱梦莉)

 

关闭窗口