当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
国际教育学院召开廉洁教育工作动员会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-06-27 14:06

    6月25日下午,国际教育学院在南区8317会议室召开廉洁教育工作动员会,国际教育学院全体教职工参加了本次会议,会议由国际教育学院党总支书记刘良坤主持并做动员报告。

    在动员会上,国际教育学院党总支副书记马小雨宣读了“国际教育学院廉洁教育工作方案”,党总支书记刘良坤最后做总结讲话,刘良坤指出:国际教育学院党总支高度重视廉洁教育工作,积极制定廉洁教育工作方案,刘书记强调要通过开设廉洁教育主题班会、座谈会等多种形式,对学生廉洁文化教育;要以学院网站、板报等为载体,定期刊播廉洁教育信息;要通过举办廉洁故事演讲、社会调查实践等形式,进一步强化反腐倡廉教育,深入推进廉洁文化建设,大力弘扬崇尚廉洁的社会风尚,培育师生廉荣贪耻、诚实守信的道德观念,形成清正、廉明的良好教育环境,全力打造“廉洁教育”形象,职工廉洁从业,无违规违纪行为;教师务必做到“不收家长红包及购物卡、不搞有偿补课”,廉洁治学,廉洁从教;学生要敬廉崇俭,家长不请客送礼,自觉抵制歪风邪气等。

    本次动员会的召开,有助于教师廉洁从教,为人师表,以自己的高尚品行和聪明智慧,提高学生的全面素质,将自己的美好形象永远留在学生们的心坎里,使大学生更加懂得什么是真善美,什么是假丑恶,懂得做什么样的人,怎么做人,真正确立正确的世界观、人生观和价值观。

   (撰稿:杨梦妤)

 

关闭窗口