当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文
 
国际教育学院召开2017届学生学业警示教育会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-09-14 09:15

    9月13日,国际教育学院在8号教学楼317会议室召开了2017届学生学业警示教育会,副院长王红丽,副书记马小雨参加了此次教育会。

    会上,王红丽介绍了我院14级同学的学业审核情况,2017届共有毕业生165人,其中有73人有重修课程,重修课程超过3门以上的37人。警示这些学生一定要抓住最后一个学期的机会进行重修,确保能完成学分,按时毕业。

    马小雨指出了同学当中一些不良的生活和学习习惯,并要求与会同学端正心态,好好学习,不辜负学校和家长的期望。

    此次学业警示教育会让到会学生感受到问题的严重性,使他们对自己的学业情况有了更清晰的认识,同学们也表示把握好余下的大学生活,顺利完成学业。

关闭窗口