国际教育学院邀请思政部直属党支部书记曹宇旗讲授“两学一做”
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-06-23 17:22

为深入开展“两学一做”学习教育,按照党委组织部统一部署,6月22日下午4点,国际教育学院邀请思政部直属党支部书记曹宇旗为学院师生党员作题为“充分认识思想建党的重要性”的专题辅导课。本次辅导课由我院总支书记刘良坤主持。

曹宇旗围绕党史和新《党章》的主要内容,重点分析思想建党的重要性。他谈到思想建党是马克思主义政党建设的基本原则,是我们党的优良传统和政治优势,也是党的十八大以来管党治党的鲜明特征,开展“两学一做”学习教育,要把思想建设放在首位,进一步坚定理想信念,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。曹宇旗的宣讲材料 内容丰富、举例鲜活,深入浅出,指导性强。

本次辅导课对提升我院党员理论素养,深入开展“两学一做”学习教育起到了积极的推动作用,得到了师生党员的高度评价。

(撰稿:宋俐娟)