当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文
 
国际教育学院新生英语晚间培训将于本周开班
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2015-10-13 13:01

随着十月份我校新生军训结束并投入到全新的学习生活,国际教育学院2015-2016学年第一学期新生英语培训工作也已全部准备就绪。鉴于过去两年中我院晚间培训的一些经验和不足,本次晚间培训我们采用了自愿报名和测试筛选相结合的方式进行,并打破专业及本、专科之间的壁垒,严格按照考试成绩进行分级分班教学。最终我院选拔出三百余名新生参加本学期的英语培训。培训班将于本周三晚上正式开班。

我院英语晚间培训为一年级学生开设《英语词汇和语法》和《英语听说》两门课程,旨在培养学生的英语学习兴趣,夯实学生的英语基础知识,提高学生的英语应用能力;为二年级学生主要开设《雅思听说》和《雅思读写》两门课程,以增强学生对雅思考试的了解和适应,通过各种训练,帮助学生做好雅思备考准备

国际教育学院英语晚间培训工作已持续开展两年多了,通常我们都会为培训班配备教学经验丰富的教师,作为日常教学的有益补充,晚间培训工作取得了良好效果。我们将继续不断探索和革新,使我院的英语晚间培训工作得到不断优化和提升。

                                                                   (撰稿:李小冰)

关闭窗口