当前位置: 网站首页>>两学一做>>新闻动态>>正文

国际教育学院召开学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神”师生座谈会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-08-03 09:20

729日上午,国际教育学院在南校区8317会议室召开了“学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神”师生座谈会,学院负责同志、老师代表、暑期留校学生代表参加了本次座谈会,会议由学院党委书记程光主持。

座谈会上,程光传达了《国际教育学院关于学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习调研活动工作方案》。教师代表和学生代表就下一步如何学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神分别进行发言,座谈会的最后,程光要求老师和同学们要认真学习会议的精神,深刻领会精神的实质和要求,努力工作和学习,以实际行动为学院增辉。

(撰稿:马小雨)