当前位置: 网站首页>>两学一做>>新闻动态>>正文

国际教育学院党委专题学习中国共产党纪律处分条例
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-10-26 13:58

10月22日,国际教育学院(国际合作交流处)在南校区8317会议室召开党委会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,国际教育学院全体党委成员参加了本次学习。会议由党委书记程光主持。
    会议上,党委副书记马小雨集中领学《中国共产党纪律处分条例》,重点领学了新条例修改的部分;观看了 《中国共产党纪律处分条例》亮点释义视频。党委书记程光要求大家要严格遵守纪律处分条例,牢记“四个意识”,做到“四个坚决维护”,严守纪律红线,做廉洁带头的模范。
    通过本次学习,国际教育学院党委全体成员进一步牢记了新时代加强党的建设的总要求,深刻理解了《条例》对强化党的纪律建设的制度设计意愿。。

(撰稿:苏湉)