当前位置: 网站首页>>两学一做>>新闻动态>>正文

国际教育学院召开学生党员民主生活会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-04-19 15:32

为进一步发扬党的优良传统,保持学生党员的先进性,4月18日,国际教育学院组织学生党员在8317会议室开展学生党员民主生活会,国际教育学院党委书记程光、副书记马小雨主持、第二学生党支部书记张锦以及全体学生党员参加了本次会议。

会议上,学生党员依次进行批评与自我批评,分别对自己学习、生活、工作等各方面进行了批评与反思,同时也重新明确了自己今后的生活、学习、工作等目标。会议尾声,程光要求学生党员要以身作则,在学习上要与时俱进,要多结合自身情况开展自我批评,并对学生党员提出了三点期望,要求学生党员加强理论学习,坚持理想信念,严格要求自己。

本次民主生活会的召开,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助,积极推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。

(撰稿:张锦