当前位置: 网站首页>>两学一做>>新闻动态>>正文

国际教育学院基层党支部换届选举工作圆满结束
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-05-17 14:54

按照国际教育学院党委的统一部署和安排,5月16日,国际教育学院教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部分别召开全体党员大会,选举产生了新一届党支部的委员会,并召开了委员会第一次会议,选举了书记、宣传委员、组织委员。

国际教育学院党委高度重视基层党支部的换届选举工作,及时召开基层党支部换届工作动员会,组织全体党员学习《河南工程学院基层党组织换届工作方案》,对换届工作进行了周密部署、调研指导和细致安排,并对选举工作提出了具体要求。

学院的基层党支部的换届工作的顺利开展,对增强党组织的组织力、凝聚力、创造力和战斗力,充分发挥基层党组织在推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐中的政治核心作用和战斗堡垒作用具有重要意义。

(撰稿:马小雨)