当前位置: 网站首页>>中外合作办学>>合作项目>>正文

服装设计与工程专业本科项目
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2014-12-22 15:47

合作院校:荷兰撒克逊应用科技大学(Saxion University of Applied Sciences)

培养目标: 培养具有国际视野和国际交流能力的服装设计与工程领域高层次应用型技术人才。学生通过全程四年的学习,不仅应具备较强的国际交流能力,还能娴熟地使用中文和英文进行学习和工作,而且应具备坚实的服装工程专业的基本理论,具有服装材料测试与分析能力、服装产品开发与设计能力、服装结构与工艺设计能力、服装经济管理和贸易能力等基本技能。部分学生第四年可赴海外高校学习、部分本科毕业生进入高一层次的学位教育。