当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态>>正文

我院举办海外硕士研究生项目培养方案研讨会
来源:本站    作者:原创     时间: 2020-10-08 10:48

10月7日下午,我院海外硕士研究生项目培养方案研讨会在南区8317会议室顺利召开。

四川清宜国际经济贸易有限公司董事长颜晓惠、河南分公司总经理张磊、项目主管陈刚、孙澈纯和学院部门负责人参加了会议。会议由学院院长刘汝举主持。

会议介绍了此次海外硕士研究生培养方案制定的背景、指导思想、制定原则,并围绕硕士研究生项目课程设置与对接等主题进行了深入的交流。与会人员进行了热烈的讨论并提出了建设性的意见和建议。

刘汝举高度评价了此次研讨会,并向与会人员传达了学校校长办公会和校党委会对项目提供的政策支持和具体要求,指出此次会议对海外硕士研究生培养工作具有十分重要的意义,有力地保障了学生的培养质量和培养目标的达成。

研讨会对完善协同培养育人项目,加强校企合作,进一步提高硕士人才培养质量,具有积极的促进作用。